서연이는 좋겠다. > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

서연이는 좋겠다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-23 17:02 조회8,492회 댓글3건

본문

서연이는 좋겠다.
이쁜엄마,잘생기고 자상한 아빠,
재미있고 멋진 삼촌,
누구보다도 서연이를 너무너무 사랑해주시는 외할머니 외할아버지가 계셔서
서연이는 정말 좋겠다.

라사리아 오션윙으로 다녀가신 서연이네 가족분들 사진입니다.
마누깐섬투어 가실때 함께 동행하며 담았던 사진 올려봅니다.
항상 행복하고 즐거운일들로만 가득하시길 기원합니다.

-코타몰 담당자-

댓글목록

서연맘님의 댓글

서연맘 이름으로 검색 작성일

아우...깜짝이야... ^ ^
사진을 벌써 올려주셨네요...
정말 잊지못할 여행이었어요...
아!,,,저...섬에 데려다 주신....동그리담당자분 정말 재미있으셨는데...성함이...가물가물...ㅜ,.ㅡ
벌써 그리워지는 라사리아와,,,손부헌소장님....
정말...꼭....다시 뵐 수 있길 바래요....
근데..까만 서연이와,,,저는 외출하기가..부끄럽사와요~~ ^ ^

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,서연맘님
마누깐 동행했던 동그라미입니다.(동그리는 어감이 좀....)
저역시 가족분들 덕분에 즐거웠습니다.
항상 행복하세요.

- 코타몰 담당자 동그라미-

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하십니까. 진지 모드 손부헌입니다.ㅎㅎ
코타를 그리워 해 주셔서 감사해요.
가족 모두가 너무 활기찬 성격들이시라 항상 행복하실거라 생각하지만, 지금보다 더 행복하게 지내세요.
한국 날씨가 일교차가 크다고 들었습니다.
특히 서연이 감기 안들고 건강하게 다가올 겨울 났으면 좋겠네요.
꼭 다시 오시기로 했으니까, 기다리겠습니다.
너무 감사했습니다.
행복하세요... 손부헌 드림