세가족 라사리아 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

세가족 라사리아 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일10-03-06 02:01 조회4,978회 댓글0건

본문

절친 3가족이 라사리아 리조트를 찾아오셨다.
모두 한결같이 2명의 자녀와 함께...
사진은 마누깐 섬을 가기 위해 도착한 수트라하버 선착장이다.
우리 어린 친구들만 찍은 곳은 부모님께서 맛사지를 즐기시는 동안 잠시 이용한 탄중아루 리조트의 키즈클럽에서 나오는 길에 한컷....
맛사지도 맛사지지만, 간만에 자녀분들 없이 내외분만의 시간을 잠시나마 가질 수 있어 더욱 행복하셨다고 하신다...
100% 공감되는 말씀..ㅎㅎ
친구가 함께 가족 동반으로 오시는 것도 보기에는 참 좋은 것 같다.
특히 마음이 잘 맞는 친구와의 여행을 더욱 행복하지 않을까 한다.
어린 친구들도 서로 친형제처럼 다들 잘 지내는 것을 보고 요즘 처럼 핵가족인 경우, 형제가 많이 없어 자칫 개인적인 성격으로 자라기 쉬운데, 여러 친구와 함께 지내는 시간이 많으면 대가족에서 생활하는 것 처럼 서로 양보하고 챙겨주는 마음을 배울수 있겠다는 생각을 들었다.
역시 우리 어린 친구들 따뜻한 마음을 가지고 있다...
항상 행복하시고, 건강하세요.
어린 친구 6남매도 건강하게 지내세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.