예후, 경건이 가족의 코타 여행기 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

예후, 경건이 가족의 코타 여행기

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일09-11-09 11:32 조회21,167회 댓글6건

본문

행복한 가정...
장녀와 차남을 두신 120점 가족...
차분한 성격의 아버님과 활발한 성격의 어머님. 제법 어른 스러운 예후, 귀염둥이 경건이...
참~~ 부러운 가족이었습니다.
해외 여행을 온 가족이 같이 한다는 것이 쉽지만은 않은데,
저도 나중에 이렇게 가족여행을 떠날수 있었으면 좋겠다~~ 라는
생각을 많이 하게 하는 가족분들이었습니다.
어느 가정이나 그렇듯이, 우리 아버님과 경건이는
쇼핑몰을 돌아다니시면서 다리 아파 하시고(ㅎㅎㅎ), 어머님과 예후는 시간가는 줄 모르고...
예후나 경건이 모두 부모님 말씀 잘 듣는 학생들이라 더욱 보기가 좋았던 것 같습니다.
내년에 일본으로 가신다고 하셨는데, 일본에서도 즐거운 여행되시길 기도하겠습니다.
이곳에서 만타나니 가시고 싶었는데 못가서 아쉽지만, 다음 기회에... 꼭 모시고 가도록 하겠습니다.
코타키나바루 오랫동안 기억해 주시고, 가끔 저희 코타몰에도 들러 주셨으면 좋겠네요.

코타에서 손부헌....

댓글목록

예후맘님의 댓글

예후맘 이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ~~
울 가족사진 올라왔네요 ㅋㅋ
담엔 예쁘게,멋있게찍어주세요(생긴대로 나오죠!!)

지금도 예후,경근정이는 가고 싶어난리예요
담에 꼭 갈거예요~~
친절하게 대해 주셔서 감사했어요^^~~

헐님의 댓글

이름으로 검색 작성일

제가누군줄은알겠죠???
근데 여기도 경건이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마!!!
거짓말하면 안되지 담에 꼭 갈거라니!!
어제는 잘 모르겠다고 했으면서!!
하...사진보러 오늘도 들렸는데 사진이
개굴욕.....망했음 유유
최경근정 표정 대박

★님의 댓글

이름으로 검색 작성일

헐 분이랑 같은사람임.
혹시 진짜 진심 최경근정 이름이
최경건정이라고 알고 계신건 아니겠죠...
내가 여기 제일 자주들리는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염둥이 경건이보고 토하는줄 알았음ㅡㅡ

☆님의 댓글

이름으로 검색 작성일

조회수가19면
벌써 19분이 이사진을 본것????

이건아니에요!!
망했네.................
헐진짜내가 제일많이들린다ㅋㅋ

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

경근정... 위에 있는 것 3개 모두 경근이 네가 올린거지???
그러길래 사진 찍을때 엄마, 아빠 처럼 환하게 좀 웃지.ㅋㅋ
엄마가 하트 만들라고 했는데도 안만들고 있더니.ㅎㅎㅎ
엄마, 아빠는 잘 나왔는데.ㅎㅎ

♣님의 댓글

이름으로 검색 작성일

헐,..저 최경근정 아니라
예후인데요

저에요!!!!!!!!!!!!!!
와진짜 나보고 최경근정이래 슬프다
근데 여기 중독성있네요ㅋㅋㅋ