8월5일~12일 코타를 찾아주신 오혁재님 가족 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

8월5일~12일 코타를 찾아주신 오혁재님 가족

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-16 23:25 조회9,661회 댓글3건

본문

안녕하세요 코타에 미소가 아름다운 가이드 에릭입니다.
8월05일~12일 7박 9일 동안 라사리아 오션윙에서 즐거운 시간을 보내신 오혁재님 가족
더군다나 코타뿐만 아니라 저희 괌몰을 통하여 괌여행도 다녀오셨던 가족분들
호핑투어를 가실때 두드러기가 나서 제 걱정을 끼친 오혁재님
힘들게 만타나니 컨펌을 받았지만 몸살이 나신 김정수님
일정동안 오로지 건강했던 사람은 지오뿐..ㅋㅋ
리조트 탁구대회에서 아쉽게 패한 지오. 야구를 했으면 지오가 1등이었을텐데
지오야 나중에 커서 꼭 엄마,아빠 크루즈 여행 보내 드려야 된다.
언제나 혁재님 가족에 행복만 가득하시길 바랍니다.
다음번에 꼭 다시한번 오셔요.^^

댓글목록

김정수님의 댓글

김정수 이름으로 검색 작성일

ㅎ 저희 가족 사진이 올라와 있네요^^ 안녕하셨어요. 지오맘입니다.
저희는 에릭, 필립 가이드님 덕분에 행복하고 기분좋은 여행을 마치고 서울에서 일상생활에 적응하고 있어요.
지오는 요즘도 매일 에릭, 필립삼촌 얘기를 한답니다. 보고 싶다고요... 롯데 자이언츠가 우승하는 다음해에 꼭 한번 다시 코타로 가겠답니다. 지오는 밀린 숙제 떔에 열공 모드 입니다. 숙제 정리 되는대로 여행 후기 같이 올릴께요. 세심하게 신경 많이 써주시고 친삼촌처럼 지오에게도 잘 해 주신 가이드님 감사드립니다. SENDING때 감동 받아서 울컥했답니다. 건강하시고...행복하세요~

오혁재님의 댓글

오혁재 이름으로 검색 작성일

아니.. 내이름이... 여기에 있네요. (아니... 헉!! 울 와이프도 댓글을 달았네요.)
^^
에릭가이드님, 필립가이드님.. 잘 지내시죠?
늦었지만 인사여쭙니다.
우리 아들놈은 에릭씨와의 바나나보트타던이야기, 필립씨와의 야구이야기 잊지 못할겁니다. 라사리아에서 사귄 영국친구(아시죠? 한국vs영국 탁구매치)와 지금도 이메일을 주고 받으면서 여행을 추억하고 있습니다.

코타몰을 통해서 괌에 이은 2번째 여행이었는데, 덕분에 행복한 여행이었습니다.

특히 라사리아 오션윙~~~ .................................... 차별화된 여행과 서비스를 느끼고 싶다면 무조건 추천합니다.

그리고 만타나니섬에 대한 아쉬움 때문에 다시한번 코타키나바루 꼭 가겠습니다.

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 에릭입니다.
여행에 후유증 없이 일상생활에서 잘 지내고 계시죠?.
우리 지오도 방학이 이제 끝났겠내요
그러게요 너무 예쁜 만타나니를 보여 드리지 못해서 너무 아쉽습니다.
지오랑 탁구 연습은 하고 계시나요?.ㅋㅋ
이번에는 패배 했지만 다음에는 꼭 우승 할 수 있도록 강하게 트레이닝 해주세요.ㅋㅋ
올해 꼭 롯데 자이언츠가 우승 할거에요.
저랑 필립 차장님이 매일 물 떠놓고 알라 신께 기도 하겠습니다.ㅋㅋ
늘 행복하시고 건강하세요