탄중아루리조트 클럽라운지 이용기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

탄중아루리조트 클럽라운지 이용기

페이지 정보

작성자 유소정 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일17-09-19 22:32 조회3,270회 댓글0건

본문

저희 가족이 탄중윙 이그제큐티브 스위트룸과 디럭스씨뷰룸이 커넥팅 된 룸을 선택한 이유가

가족들이 모일 거실이 필요하기도 했지만

온 가족이 클럽라운지를 이용할 수 있는 혜택이 있어서 였어요.

종일 티나 커피 오늘의 주스를 마시러 갈 수 있고요

오후 430분부터 630분까지는 저녁식사 대용할 수 있는 먹거리들이 제공되고요.

이 시간에는 아이들까지도 모두 입장 가능해요.

오후 630분부터 오후 830분까지는 어른들만의 시간으로

이 때는 16세 이하의 아동 출입은 금지된다고 해요...

과연 식사를 대신할 만한 먹거리들이 준비될까???

그렇지 않다면 19명의 가족이 리조트에서 밥을 먹든 아님

리조트밖으로 외식을 나가든 해야할 참이었어요...

그런데 기대 이상으로 다양한 먹거리들이 나와주고

맥주, 와인, 탄산음료까지 준비되어

온가족이 흡족하게 먹고 나왔답니다^^

저희가 이용했던 기간이 때마침 조식뷔페식당이 공사중이라 웨딩홀같은 곳에서 조식이 나오는데

너무 정신없고 시끄러운거에요.

그래서 이틀간은 메뉴가 적더라도 조용하고 뷰가 좋은 클럽라운지에서 아침식사를 했는데

첫날은 이런 메뉴판이 있는 줄도 모르고

그냥 눈에 보이는 음식만 갖다 먹었어요 .

둘째날 메뉴판을 발견하고는 완탕면을 주문해서 먹었는데 사진은 없네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.