만족스러웠던 샹그릴라 탄중아루 다이닝팩 여행 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

만족스러웠던 샹그릴라 탄중아루 다이닝팩 여행

페이지 정보

작성자 현소영 이름으로 검색 작성일16-06-15 00:21 조회11,869회 댓글2건

본문

2016.06.05~09 동안 탄중아루에서 묵으며 진정한 휴가(休暇)를 다녀왔습니다.

메이저 여행사가 아니었기 때문에 항공권을 받기 전까지 살짝 신경이 쓰였는데
쓸데없는 기우였습니다.

라마단 기간에 걸려 저녁뷔페의 구성이 현지인들을 위한 음식이 많을거라는 가이드분의
말처럼 저녁식사는 조금 아쉬웠습니다.

하지만 객실도 좋았고 수영장도 좋았고 석양도 멋졌고 특히 저희 부부가 즐겨하는 테니스를 맘껏
칠 수 있어서 정말 좋았습니다.

리조트에서 휴식은 휴식대로 취하고 주어진 자유시간에는 시내를 나가 현지의 문화도 느낄 수
있었습니다.

특히 이상오 가이드님의 특급 서비스에 평소 시니컬한 제 남편이 완전 감동했습니다.

출발할 때 공항에 일찍 도착했음에도 불구하고 네 식구의 자리가 제각각 떨어져서 발권이 되었습니다. 
도착해서 가이드님께 이야기를 하니 그런 경우 자리를 붙여 발권하려면 공항에 일찍 가야한다고
말씀하시더군요.

저희는 레이트체크아웃 상품이라서 체크아웃 후 공항에 가게되면 늦기 때문에 흩어져 앉게 될
가능성이 거의 100%였습니다.  그런데 이상오 가이드님께서 요청도 하지 않았는데 자진해서 두 번의
왕복을 해 주시겠다고 말씀해 주시더군요.

계약서에서 명시된 샌딩 서비스만 하셔도 저희 입장에서는 뭐라 할 수 없는 상황이었는데
기꺼이 두 번의 왕복도 마다하지 않으신 가이드님 덕분에 네 가족이 나란히 앉아서 올 수 있었습니다.

여행상품의 퀄리티에 작지만 진심에서 우러나는 서비스까지 더해져 남편은 지금껏 다녀왔던 휴가중에서
가장 휴가다운 휴가를 보내고 왔다고 말합니다.

다음 여행지로 괌을 계획중인데 코타몰의 행복했던 기억이 괌몰에서도 이어지길 기대하겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
여행 잘 다녀오셨다고  하시니 담당자인 저 역시 기쁘고 감사드립니다.
고객님의 소중한후기 다시한번 감사드리며
더욱 열심히  하는 코타몰 되겠습니다.
항상 행복 하세요^^

이상오님의 댓글

이상오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현소영고객님
안녕하세요.
즐거운 가족 여행에 작은 도움을 드릴 수 있어서 저도 기뻤습니더·.즐거운 여행 계속 되시기를 바랍니다^^