열명 대가족 여행 - 베스트 샷 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

열명 대가족 여행 - 베스트 샷

페이지 정보

작성자 김윤아 이름으로 검색 작성일15-02-19 22:25 조회14,721회 댓글5건

본문

코타키나바루에서 열명의 가족이 만났습니다.
한국에서 6명, 호주에서 4명이 출발하여 제3국에서 만나자는 약속을 하지 언 8년만에 우리가 원하던 바로 그곳에서 만났습니다.
어찌나 감격스럽던지요~
바쁘신 분들이 시간을 맞춰 모두 만나기가 참 쉽지 않았으나
그 일정들을 모두 맞추고,
함께 행복을 나누며 여행을 즐길수 있어서 정말 행복했습니다.

저희는 라사리아 샹그릴라에서 머물렀구요~
사진에서와 같이 정말 잊지못할 추억들을 많이 만들었습니다. 
그 행복 만들기에 크게 공헌해주신 '코타키나바루몰' 여러분들, 특히 이상호 가이드님께 심심한 감사를 전합니다. ^^

댓글목록

김윤아님의 댓글

김윤아 이름으로 검색 작성일

글과 사진을 더 올리려 하는데....사진이 올라가지지않아요. 다른 분들은 사진도 꾀 많이 올리셨던데...원래 두장이 최대인가요?

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
여행후기 진심으로 감사드립니다.
사진을 더올리시려면 수정으로 들어어가셔서 하단에 이미지입력추가라고란을 클릭하시면
더 올리실수 있습니다.

다시 한번 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요^^

김윤아님의 댓글

ㅡ,.ㅡ;;; 제가 다시 해봤는데요 글만 써지고 올린 사진은 하나도 안보여요 ㅠㅠ 위의 질문을 올리때도 이미 여러번 사진 올렸다가 실패해서 여쭤본거거든요....힝....헬프미~

김윤아님의 댓글

한개씩 따로따로 올려야 올라가네요....알아서 해결하고 사진 많이 투척하고 갑니다.

코타키나바루몰!!
흥하십시오!! ^^

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,김윤아고객님
소중한 여행후기 올려주셔서 진심으로 감사드립니다!
사진만봐도 너무 행복해보이셔서 저 역시 덩달아 기분이 좋아졌답니다^^
코타에서 만드셨던 추억들 오래오래 간직해주시고,
늘 행복하시길 바라겠습니다!^^