신혼여행 잘 다녀왔어요~^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

신혼여행 잘 다녀왔어요~^^

페이지 정보

작성자 박지혜 이름으로 검색 작성일15-02-17 17:39 조회3,822회 댓글1건

본문

저는 1/25 부터 5박 7일로 다녀왔는데요~^^
둘다 성향이 휴양스타일이라 샹그릴라호텔  숙박+항공권를 찾다 여기싸이트가
숙박,비행기 따로 하는것보다 저렴해서 처음 이용하게 됐어요~
공항 픽업 다 해줘서 편하고
샹그릴라 탄중 은 블러그에 중국인많아 시끄럽단 이야기가 많았는데 생각보다 전 괜찮았어요 그냥 식당 소음정도?
근데 어른전용 수영장에 애들델꼬 수영하는 건 한국인뿐이더라구요;;
수영하고 호텔내 마사지이용(두명 1000링킷/30만원) 그리고 저녁에는 쇼핑몰,마켓 보러 세네번 나갔는데요
한국보단 저렴해서(브랜드매장은 2-30%정도 ) 신발,옷, 비행기수면베개 이거저거 샀어요~ 공산품으로 ㅎ
제가 겁이 많은 편인데 택시도 호텔서 불러주고 ~ 시내거리 술 담배 없고 물어보면 친절하더하구요~
필리피노마켓? 도 갔는데 전 그냥 남대문시장 같아서 살것도 별로 없고~ 안가도 되겠다 싶어요~
대신 마트가면 견과류,캐리어 등등 한국보다 싼건 마니 샀어요 ㅎ 견과류는 코스트코보다 저렴~

라사리아는 정말!! 다음에 다시 가려구요
수상체험/수상자전거,수상제트) 했는데 가격도 저렴하고~
해변도 너무 멋지고 모래도 좋고 수영장도 한산하고~
호텔내 식당도 여기저기 다녔는데 맛있고~  가격은 그냥한국물가? 완전 많이시켜먹었어요
제가 선탠을  하다 화상을 입어 더 못놀아서 속상했지만(화상주의!!)
베란다 욕조에서 일몰보는것도 환상적이얐어요^^
날씨도 안춥고 많이안습하고~! 전 딱 좋았어요
담엔 몸만 가서 필요한거 거기서 사고 쉬고 오려구요
아, 저흰 낚시 좋아해서 신청했는데 한국보다 가격도 좋고 다 알아서 해줘서 ^^
거기선장님이 매운탕도 해주고~^^
말주변이 없어서 이만^^
전 담에 또 가겠어요!!^^ 이걸로 다 말했겠죠! ^^

댓글목록

이상오님의 댓글

이상오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
박지혜 고객님,
신혼여행으로 코타키나바루를 방문하여 주셔서 감사말씀드립니다.
즐거운 추억, 깊이 간직해주시고, 다음에 또 뵙기를 바랍니다.

감사합니다. ^^