코타몰 담당의 라사리아 오션윙 자유여행 따라하기! (4-1) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 담당의 라사리아 오션윙 자유여행 따라하기! (4-1)

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일13-11-03 23:15 조회4,067회 댓글0건

본문

* 여기서 제일 큰 핵심은 바로 스타라운지였어요!!! *
사실 저희도 마지막날 레잇체크아웃을 할까 말까 엄청 고민했었어요
그치만 마지막날 새로운걸 해보고싶은 마음도있고, 언니한테 탄중아루도 보여주고싶은 마음에
레잇체크아웃없이 탄중아루에서 부대시설 이용하면서 스타라운지도 이용하기로 했답니다!
스타라운지 가보기전엔 좋아봤자 얼마나좋겠어? 이런생각도 들었었는데 막상 가보니 그 이상이라 놀랐죠...
생각이상으로 더 좋은거에요ㅎㅎ
의자 몇개있고 그냥 앉아서 쉬다오는 정도로 생각했는데 의자도 부족하지않게 있었구요,
쇼파식으로 되어있는 의자라서 사실 불편한것도 거의 없었어요
그리고 PC도 사용가능하니까 원하시는 분들은 사용도 가능하고, 간단한 티 종류도 드실수있답니다
책이나 신문까지 구비되어있는거 보고는 그냥 간단하게 쉬는정도라고 하기에는 너무 잘되있다고 생각했어요
잠깐 자는거나 어린이들 낮잠재우기에도 불편하실 정도는 전혀 아니였거든요
수영하고 스타라운지 샤워장에서 샤워하시고 잠깐 쉬시다가 저녁식사 하시거나 원하시는 일정 진행하시고
공항으로 이동하셔서 한국으로 이동하시는 일정도 괜찮을거같아요
너무어린 자녀분들이 있으실경우는 레잇체크아웃이 나을실수도 있겠지만 그정도가 아니라면
저처럼 체크아웃하고 탄중아루 부대시설 이용하시면서 스타라운지 이용 강추합니당!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.