11/03-11/08 샹그릴라 라사리아 오션윙 후기 3 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

11/03-11/08 샹그릴라 라사리아 오션윙 후기 3

페이지 정보

작성자 김근영 이름으로 검색 작성일12-11-22 16:35 조회6,084회 댓글2건

첨부파일

본문

저희는 장미꽃외에 3가지 선물을 더받았어요
하나는 룸당 와인 한바틀씩 선물로받았구요~
(술 좋아하는 아버지랑 동생은 너무 좋아라 하셨다는..ㅋ)
또 하나는 룸당 250링 총 500링깃을 선물로 받았답니다.
새로운 오션윙 공사로인한 소음때문에 미안하다는 의미로 ㅋ
엑티비티, 룸서비스 등등 사용할수있게 ~
나중에 체크아웃할때 차감해주더라구요~
마지막 하나는
언제 완공되는지 기억이 안나지만 ㅋㅋ
무튼 2015년도에 뉴오션윙 사용할수있게
1박2일 숙박권도 받았어요
모든게 서프라이즈여서
코타몰과 손부장님도 모르셨나봐요 ㅋㅋ
손부장님께 카톡으로 이런이런얘기를 해드리고
영어를 잘하는 사람이없어서 정확하게 확인좀 해달라고
말씀드렸더니 센스있으신 손부장님께서
룸으로 전화를주셨어요~
기쁨이 배가됐던여행이였던거같아요 ㅋㅋ
룸서비스 시켜서 저녁먹고 와인도마시고
하루를 알차게 보냈습니다~

댓글목록

김근영님의 댓글

김근영 이름으로 검색 작성일

사진이 정말 멋대로 올라가네요.. ㅋㅋㅋㅋ
어제부터 사진이 안올라가서 한시간넘게 계속
똑같은거 올리고 지워지고 애먹어서
그냥 후기안쓰려다가 오늘 큰맘 먹고 다시올렸는데..
바닷가 선셋사진은 세번째에 낑겨 보시면 될꺼같아요~

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 완전 장문의 후기를 올려주시네요.ㅎㅎ 감사 감사.
저에게는 많이 힘이 되는 후기랍니다.
오션윙 공사로 인해 프로모션이 나가는데, 자주 바뀌고 있어요.
지금은 2015년 프리바우쳐는 안드리는 것으로 알고 있어요.
언제까지 어떤 내용의 깜짝선물이 제공될지는 전혀 모르겠네요.
아무튼 전 사진이 없어서 현지 통신에 못올렸는데, 많은 사진 올려주셔서 감사해요.
2015년에 다시 뵐요.
가족 모두....
건강하고 행복하세요.