탄중아루 알뜰팩 이용했어요^^ (30분 등맛사지 후기) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

탄중아루 알뜰팩 이용했어요^^ (30분 등맛사지 후기)

페이지 정보

작성자 윤스맘 이름으로 검색 작성일12-09-23 14:29 조회4,345회 댓글1건

본문

탄중아루 알뜰팩 예약하고 치스파 30분 등맛사지 후기를 찾아봤지만 없어서 궁금했었거든요
그래서 저처럼 궁금해하실 분들 계실 것 같아 소감(^^) 올립니다.

제가 여행준비를 주도해서 일행들에게 30분 맛사지는 그냥 맛보기 정도 일거라고 미리 교육 시키고 갔거든요. (기대가 낮아야 군소리들이 없으니깐요 ㅎㅎ) 근데 생각보다 괜찮았어요.
한사람씩 치스파 내 개별룸에서 받았구요, 30분 꽉꽉 채워서 잘해줍니다.
전날 시내에서 전신(1시간에 65링깃 25000원정도..) 받았는데 것두 생각보다 좋았거든요.
근데 치스파는 역시 포인트를 정확히 콕콕 짚어주는 느낌이랄까? 수준이 틀리긴 하더군요.
거기다 시설도 워낙 럭셔리하구요..
나중에 계산서 보니깐 1인 230링깃으로 계산되더군요. (싸인만 하고 나중에 결제는 되지 않아요)
9만원정도란 얘기죠.. 보시면 아시겠지만 치스파 맛사지가 워낙 비싸요..
전신은 프로모션 하는게 1시간짜리 20만원정도..^^

저희 일행 모두 만족해 했습니다. 애들하고 수영장에서 놀아주느라 쌓인 피로가 확 풀렸다는 ㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
치스파등맛사지 프로모션이 진행된지 얼마되지 않아 후기가 없었는데
이렇게 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
탄중아루를 이용하실분들에게 많은 도움이 되었으리라 확신합니다.
다시 한번 감사드립니다.