넘 행복했던 코타키나발루...^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

넘 행복했던 코타키나발루...^^

페이지 정보

작성자 장현주 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-08-17 11:36 조회4,614회 댓글1건

본문

안녕하세요? 7월28일~8월2일(4박6일) 수트라하버 프라임팩으로 13명이 여행을 다녀온 대가족 대표(?) 장현주라고 합니다. 여행후기를 늦게 남겨서 죄송합니다. 아직도 코타앓이 중이어서 넘 힘들어서 일상이 어려울 정도입니다.^^
올해 초 저희 가족이 올 여름 여행을 계획하면서 제가 입소문과 인터넷을 장작 2달간 정독하며 내린 결정이 코타몰을 통한 수트라하버 프라임팩입니다. 여행을 마친 뒤 소감을 간단히 말씀드리겠습니다. 결론적으로 말씀드리자면 저희 장인어른을 비롯한 모든 가족이 대만족으로 저 칭찬 먹었습니다.ㅋㅋㅋ
저를 제외한 모든 가족이 해외여행 경험이 많고, 왠만한 휴양지 및 세계 유수한 관광지 거의 안 가본 곳이 없어서, 고른 지역이 바로 말레이시아 코타키나발루...다른 동남아 휴양지보다 깨끗하고 좋은 환경이 참 마음에 드는 곳입니다. 말 그대로 가족과 휴양을 원하는 분들에게 적극추천...^^
끝으로 여행을 준비하면서 많은 도움을 주신 김형진님께 진심으로 감사합니다. 작은것 하나하나 잘 챙겨주셔서 좋은 가족 여행이 되었습니다. 진심으로 감사합니다. 이번 여행은 처가 식구와 같이 갔는데, 겨울에 본가 식구와 사이판으로 여행갈까 하는데 그때도 잘해주실거죠? ^^
그리고 현지에서 넘 재밌는 말씀과 진심에서 우러나오는 미소로 저희 일정을 보살펴 주신 손부헌 소장님 정말 감사했습니다. 끝까지 친절한 웃음과 배려 잊지 못 할 것입니다. 인터넷으로 본 그대로 명불허전 가이드 손부헌 소장님 최고^^

추신) 가족들의 초상권 관계로 얼굴이 잘 안나온 사진만 올리려고하니 이쁘고 멋진 사진이 별로 없습니다.
        직접가서 보고 느끼세요~^^ 후회없습니다...^^

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하십니까.
저도 아직 우리 가족 사진 현지통신원에 올리지 못하고 있네요.
내일은 꼭 올리도록 하지요...
가족 모두 즐거워 해 주셔서 저도 너무 감사했습니다.
초상권 관계로 저도 잘 안나온 사진으로 올리지요.ㅎㅎ
아버님 어머님께도 안부 전해 주시고 항상 건강하십시요.
기회가 되면 다음에 또 뵐 수 있기를 기대하고 있습니다.
사이판도 잘 다녀오시구요.
행복하세요.