수트라하버 프라임팩 파헤치기 1탄...준비 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

수트라하버 프라임팩 파헤치기 1탄...준비

페이지 정보

작성자 건우네 이름으로 검색 작성일12-07-30 14:11 조회4,790회 댓글1건

본문

이번 휴가는 가족들과 함께 한 코타키나발루여행..
다녀온지 2주가 넘으니 기억이 희미한 것이...^^
가물가물한 기억을 붙들고...

컨셉 : 휴양을 위한 가족여행
기간 : 2012년 07월 08일부터 2012년 07월 13일 (4박6일)
상품 : 수트라하버 프라임팩

이번 여행에서 가장 고려했던 점은 비행시간!!!
허리가 편찮으신 어머니에게 장시간의 비행은 무리라 가까운 곳을 찾던 중 알게 된 코타키나발루..
직항에 다섯시간정도 소요된다기에 바로 낙점.

둘째는 여행사!!!
여행사를 끼고 갈 것인가 말 것인가.
귀찮은 거 싫어ㅜㅠ편한 거 좋아^^를 외치며 웹서핑중에 우연히 발견한 코.타.몰.
생소한 여행사지만 게시판에 활발한 질문과 답변, 그리고 여행후기를 보면서 나름 안심하구...ㅎㅎ
노쇼핑에 저가항공사가 아닌 대한항공이랑 아시아나항공을 이용한다기에 OK~

세째는 리조트!!!
시설, 경관 등 여러가지를 고려해야하지만 이 점 역시 어머니를 위해 망설임없이 공항에서 가장 가까운 수트라하버로 결정.

네째는 자유여행, 세미골드팩, 프라임팩 중에서의 선택!!!
우리 가족에게는 프라임팩이 가장 좋다고 추천해주셔서 프라임팩으로 결정.

결과는...대만족^^

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 코타의 손부헌입니다.
저도 바쁜 시즌이라 이제야 글을 읽어보네요.
대만족의 시간을 보내주셔서 저도 감사드립니다.
우리 잘생긴 건우의 모습이 선~~ 하네요.
할아버지 닮았나 봐요...ㅎㅎㅎ
다들 잘 지내시고 계시죠.
언제든지 기다리고 있겠습니다.
행복하시고 또 만나길 바라겠습니다.
아님 대구에서 우연히 만날수도 있구요.ㅎㅎㅎ
건강하세요.