잘 도착했습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

잘 도착했습니다.

페이지 정보

작성자 송지영 이름으로 검색 작성일12-07-26 16:37 조회3,767회 댓글1건

본문

안녕하세요^^

코타몰 덕분에 여행 잘 다녀왔습니다.
일요일에 도착했는데 휴가 기간 동안 밀린 업무 마무리 하다 보니 이제야 감사 인사 남깁니다.

코타 공항에 마중나와 주신 손 소장님 처음부터 끝까지 너무 친절하고 좋으셨구요ㅎㅎ
픽업은 물론이고 여행에 불편함은 없는지 매일 체크하여 주시고, 코타 도착한 다음 날 아이가 열이 있어 연락드리니 10분 만에 호텔로 달려와 병원까지 데려다 주시고 같이 걱정해 주시고.. 정말 감사했어요ㅠ

코타는 다른 동남아 국가들에 비해 안전하고 깨끗하고.. 부모님과 아이가 함께 했던 저희 가족여행에 딱이었던 것 같아요.

숙소였던 샹그릴라 탄중아루도 이름에 걸맞게 서비스는 물론이고, 시내에서 가깝고 아이들을 위한 시설도 잘 되어 있어 어른이나 아이나 아주 편하게 지내다 올 수 있었습니다.

제가 예약 하기 전부터 출발 할 때까지 코타몰에 질문도 많이 하고 귀찮게 해드렸는데 항상 친절하게 답해주시고 저희 가족 입장에서 상담해 주셔서 감사 드리고요, 덕분에 저희 가족 즐거운 여행 되었습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,송지영고객님
잘다녀오셨다니 담당자인 저도 너무 기쁘고 감사드립니다.
항상 즐겁고 행복한일들만 가득하시길 기원드립니다.
다시 한번 감사드립니다.