샹그릴라 라사리아 오션윙 전용 레스토랑 코스트 조식 _ 퐁고 키즈클럽 _ 철판구이 코잔 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

샹그릴라 라사리아 오션윙 전용 레스토랑 코스트 조식 _ 퐁고 키즈클럽 _ 철판구이 코잔

페이지 정보

작성자 노미정 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-07-07 14:04 조회4,231회 댓글0건

첨부파일

본문

자연주의.
샹그릴라 라시리아에 품격있는 럭셔리함이 있더군요.
코스트의 눈 닿는 곳곳에는 자연주의에 기초한 편안한 아름다움이 있고요.
어디든 사진기를 가져다 대면 그림 엽서예요.

코스트는 기본 야채와 빵류 그리고 간단한 디저트는 부페식,
메인 더운 요리류는 주문식이예요.

1인당 몇 개를 주문해도 되요, 편하게 맘껏 양껏 주문하세요.
대신 조금 음식은 짠편이니, Less salty, please! 하세요.

라사리아에는 '퐁고'라는 귀여운 원숭이가 있지요.
아이들을 위한 서비스를 상징하는 마스코트.

첵인할 때는 퐁고를 그녀 품에 안겨주었고,
식사할 때는 퐁고 접시와 함께 했고,
오늘 가기로 한 키즈클럽 이름도 퐁고랍니다.

여행을 갈 때마다 수준있는 곳이라면, 철판구이 (데판야끼) 디너를 해요.
여기 라사리아에서도 만족스러운, 데판야끼 식사를 했어요.

계란으로 탑도 쌓고 계란물을 풀어 철판에 적어주더군요.
웰컴 투 라사리아

훌륭한 음식과 정중한 응대,
진정 라사리아는 행복이 머무는 곳 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.