코타두번째 여행>샹글 탄중아루 VS 수트라하버 클럽룸 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타두번째 여행>샹글 탄중아루 VS 수트라하버 클럽룸

페이지 정보

작성자 MIN 이름으로 검색 작성일12-05-31 03:05 조회4,007회 댓글1건

본문

안녕하세요 실장님~!!
상품으로 받은 탄중아루 잘 다녀왔습니다.
쫌 바빴어요... 후기가 늦었네용~~^^: 죄송함다...
가기 전 일정 요리조리 조정하고.. 같이 갈 사람도 계속 바뀌고...
그럴때마다 상쾌한 목소리 넘넘 감사했었습니다.

그리고 손부헌 소장님~ 안녕하시죠~
늦은시간에 마중나와 주시고.. 방까지 오셔서 엑스트라베드.. 와이파이 잡는거 도와주시고...
밤마다 안부 전화주시고... 점심 대접에.. 마지막날 공항에서 그 귀한 버물리까지...넘 감사했었습니다^^
코타몰을 알게 된 건 정말 행운이었습니다.
지난번 여행도 넘넘 행복했었는데.... 상품까지 받고...
요번 여행도 이렇게 잘 다녀왔으니..
코타몰 같은 여행사만 있다면 가이드 횡포에 여행의 기쁨을 날려버리는 불상사는 없을 거예요..
번창하시고 행복하세요~!!!

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요.
왠지 이렇게 보는데도 반갑네요.
역시 뛰어난 사진과 아기 자기 꾸미는 센스 짱이십니다.
호텔을 비교해주시는 세심함도 짱 짱...
특히 전 아빠의 편안한 느낌이 자꾸 기억에 남네요.
항상 행복하시고 건강하세요.
다음엔 우리 라사리아에서 한번 더 뵙죠.ㅎㅎ