샹그릴라 라사리아 이용 후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

샹그릴라 라사리아 이용 후기

페이지 정보

작성자 천소연 이름으로 검색 작성일20-02-10 22:38 조회3,241회 댓글1건

본문

샹그릴라 라사리아에 다른 업체들보다 저렴한 가격에 잘 다녀오게 되었네요ㅎ
인터넷 검색해보면 오션윙 야외스파에 장미꽃이나 거품 등은 돈 추가하는 걸로 나와있던데
저희는 돈 추가 없이 발코니 야외스파에 이미 장미꽃이 셋팅되어 있어서 방에 들어서는 순간부터 기분 업ㅋㅋ
관광세도 포함인 프로모션이라 따로 저희가 식사한 거 외에는 돈 추가해서 낸 게 없고,
떠나기 이틀 전 안내문자도 다시 한번 보내주셨습니다. 바우처도 입금한 다음 날 오전에 바로 보내주셨고요(다른 호텔 예약한 업체랑 비교되는 부분이였어요...굿!)
아무튼 덕분에 너무 잘 보내고 와서 후기 남깁니다ㅎ

댓글목록

코타몰님의 댓글

쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 코타몰입니다.

즐거운 여행 보내고 오신거 같아 오히려 저희가 기쁘고 감사드립니다.

저희 코타몰은 손님들의 행복한 여행을 위하여 앞으로 더욱 노력하겠습니다.

건강관리 잘하시고 항상 행복하세요.

감사합니다.