세가족 라사리아에서의 4박6일 ^^....두번째 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

세가족 라사리아에서의 4박6일 ^^....두번째

페이지 정보

작성자 장혜정 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-03-24 12:17 조회4,610회 댓글1건

본문

두번째 이야기는 마누칸섬에서의 스노쿨링과, 라사리아 리조트의 프로그램인
River Excursions 등에 대한 사진정리....등등 입니다

코타키나발루로 여행 계획하시는 분들에게 이런저런 도움되는 이야기 드리고 싶지만
시간상 내용을 자세히 길게 쓸 수 없는 관계로...제 싸이에 올렸던 사진들 추려서 올려요

마지막으로 여행후기 정리하면서 늦게나마 손부헌 소장님께 다시한번 감사드려요
22일 시내관광때...복잡했을 환전 문제 도움주셔서 감사했습니다...그날 정신 없으셨죠? 죄송~^^
(슈퍼마켓에서 장 본 것들, 쇼핑센타에서 개인별로 구입한 것들, 석식, 야시장 과일까지...)

그럼...더운 날씨에 감기 조심하시고....가족과 함께 항상 행복하세욤~

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하십니까. 유진이 어머님...
유진이 어머님, 아버님 덕분에 저 너무 편했습니다.
두분이 모든것 다 알아서 해 주시니 정말.. 제가 가이드비용을 별도로 좀 드렸어야 했는데.ㅋㅋ
유빈이, 유진이도 잘 지내고 있죠??? 우리 귀염둥이 유진이가 제일 보고 싶네요...
후기 감사드리고요. 우리 3가족 모두 모두 행복하세요.
기회되시면 한번 더 오시고요.
이번에는 살짝 우리 가족만 오세요.ㅋㅋㅋ
편안한 코타키나바루의 여행을 위해서..ㅎㅎㅎ
손부헌 드림.