스타마리나출발 아일랜드 스노클링투어 > 옵션투어

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

스타마리나출발 아일랜드 스노클링투어
성인요금 60,000
어린이요금 55,000
할인안내 코타몰 고객 1인 1만원 할인
! 단체예약시 할인 가능합니다.

STAR MARINA(샹그릴라 탄중아루 선착장)출발 아일랜드 스노클링 투어

투어 소개

코타키나발루에 오셨다면 한번쯤은 고려하시는 스노클링 투어
많은분들이 어느섬을 갈지 고민 하시는데 저희 코타몰 섬투어는 두곳의 섬에서
오전/오후 각각 다른섬에서 스노클링 즐길수 있는 일정으로 탄중아루 선착장을 출발하여
사피 또는 마무틱에서 오전 스노클링을 그리고 점심 식사전 마누깐섬으로 이동하여
점심 식사를 하고 오후에는 마누깐섬에서 스노클링을 즐기는 일정으로 진행 됩니다.

요금

샹그릴라 탄중아루 고객 성인1인 6만원 / 어린이1인 5만5천원
수트라하버 또는 시내권 지역 출발 성인1인 7만원 / 어린이1인 6만5천원
샹그릴라 라사리아 및 넥서스 리조트등 외곽지역 출발 성인1인 8만원 / 어린이1인 7만원
* 만 2세 미만 무료
* 마누깐섬 내 퍼라우 레스토랑 바비큐 식사로 업그레이드시 1인 1만원 인상
* 코타몰 고객 1인 1만원 할인 (코타몰을 통한 여행상품 또는 객실 예약 고객님)

포함사항

왕복 차량비(탄중아루 고객 제외),스타마리나-섬 간 왕복 및 섬에서 섬으로 이동시 보트비용,
스노클링장비(스노클링마스크,오리발,라이프자켓,비치타월 등),점심식사,환경 보전비 및 입장료등

예약 조건

최소 출발인원 탄중아루 출발 2명 / 시내 및 외곽 지역 성인기준 각 4명
출발 7일전까지 예약 및 입금
* 타 여행사로 패키지 또는 자유여행 또는 객실 예약하신 분들에게는 투어 진행이 불가능 합니다.
* 다만 호텔 전문 사이트 또는 카페등으로 예약 하신분들은 진행 가능 합니다.

투어 세부 일정

09:00 스타마리나 출발 보트로 사피섬 또는 마무틱섬 으로 이동
* 탄중아루 고객은 15분전 그외 시내 출발 고객은 40분전 각 리조트 및 호텔에서 가이드와 미팅 합니다.
09:15 섬 도착 후 오전 스노클링
12:00 보트 이용 마누깐섬으로 이동후 점심 식사
13:00 오후 스노클링
15:20 또는 16:20 보트로 마누깐섬에서 스타마리나로 이동 후 각 리조트 및 호텔로 복귀

참고 사항

물놀이 하시기 편한 복장 및 수영복 , 선블럭 크림등을 준비 해주세요

• 행사일 기준 4일전 취소 요청시 전액 환불됩니다
  • 행사일 기준 3일전 취소 요청시 50%배상(주말 ,공휴일 제외)
  • 당일~2일전 취소 또는 노쇼가 날 경우 100%환불 불가입니다.